DANOS LA LATA

martes, 30 de abril de 2013

S.C. CERRO DE REYES 3 - A.D.SANTAQUITERIA 2

Partido importantísimo, disputado en el José Pache de Badajoz, frente al segundo clasificado, partido que a priori era díficil, pero que a los 3 min y para sorpresa de todos, Perico ponía de cara para nosotros con el 0-1 en el marcador, partido disputado y duro, en el que el Cerro nos igualaba en el min 28 de la primera parte, nos ibamos al vestuario con empate, en la segunda parte y otra vez Perico, sobre el min 21 nos ponía de cara el partido con el 1-2 en el marcador, pero sobre el min 27, nuestro jugador Luisma, sufría una luxación de codo y se iba del partido en ambulancia, esto pudo descomponer al equipo y su concentración, porque con eso y la ayuda, una vez más de los colegiados, en el 80´ y 89´, nos empataban y remontaban el partido.

De todas maneras el Villar del Rey ganaba en casa frente al San Jorge, por lo que no hubiesemos alcanzado la cuarta posición, pero sí, nos hubiese dejado vivos para la última jornada. Matematicamente ya no es posible esa cuarta plaza, pero estamos muy orgullosos, y creo que hablo por la mayoría de los aficionados, de la temporada que ha realizado el equipo.

Desear a Luisma que se recupere bien, y dar las gracias a toda la afición y jugadores por luchar hasta el final por ese sueño.