DANOS LA LATA

domingo, 4 de marzo de 2012

AD STA QUITERIA 2-2 PEÑA EL VALLE

EMPATE CON SABOR A DERROTA
Hoy nos visitaba un rival muy complicado y un rival peligroso ya que venia herido toda vez que la semana pasada se les esfumaron las posibilidades de poder optar al ascenso en esta temporada.
El partido empezó sobre el horario previsto y se disputo ante unas 250 personas.
Momento en que nuestro equipo se dirige al campo de juego
El equipo hoy titular es el siguiente: Manolo, Juanra, Regy, Antonio, Jaime, Sergio, Bola, Fernando Manuel (Stoichovf), Alberto, Pedro y Roberto

Y con un banquillo de lujo: Iván, Oscar, Liusma (que sustituyo a Alberto), Adri (que sustituyo a Pedro), Fran (que sustituyo a Clanclón), José Mª (que sustituyo a Bola) y Alfonso (que sustituyo a Stoichovf).

En el primer tiempo fue nuestro equipo el claro dominador del partido, desde el minuto 1 al 45, pero en el minuto 12 una mala decisión en un despeje tras un corner, el balón cae rechazado a un contrario que le pega incluso mal y de rebote nos marca el primer gol, gol que sentó como un jarro de agua fría, tanto para los aficionados como para los jugadores de nuestro equipo, pero tras un rato de dominio alterno, los nuestros se hicieron con el mando del juego, total y absolutamente, y así llegó el primer gol de nuestro equipo, fue sobre el minuto 22 tras el saque de un corner, Jaime peina en el primer palo y Alberto muy atento remata de cabeza poniendo el balón lejos de los dominios del portero Montijano, gol que hacia justicia y que templaba los ánimos de los nuestros, a partir de ahí, nuestro equipo jugo un fútbol de gran calidad y que de haber apretado un poco más seguro hubiera matado el partido, ya que teníamos totalmente dominado el juego. Pero no, llego el descanso y empate a 1 gol.
En el segundo tiempo, nuestro equipo salió a por todas y no dejo pasar el tiempo para adelantarse en el marcador, fue en el minuto 4 de la segunda parte y tras una jugada larga en un balón dividido y lejano llega la pelota escorada al borde del área del equipo visitante, su portero sale para despejar, pero el despeje da en un jugador suyo y nuestro capitán Fernando Manuel que no había dado el balón por perdido, recoge el rechace y en un remate difícil pero preciso hace el segundo gol de nuestro equipo, delirio en las gradas y entre nuestro jugadores.
A partir de ahí nuestro equipo controlo el partido y domino el juego, los de Montijo solo se acercaban esporádicamente y sin peligro, todo hacia presagiar que todo terminaría con victoria de nuestro equipo 2-1, pero no, desgraciadamente nos sobraron los últimos 5 minutos, minutos de desconcierto donde los del Valle empatarían gracias a una desgraciada jugada de nuestro portero que no acierta a despejar un balón bombeado sin aparente peligro, pero el balón no fue debidamente despejado y quedo muerto a los pies de un jugador visitante que lo introduce de forma fácil en nuestra portería, dos a dos y gracias, ya que ellos aún tuvieron alguna otra ocasión clara tras el desconcierto en que había entrado nuestro equipo.
Por eso decíamos que empate con sabor a derrota, ya que el partido a 5 minutos del final estaba totalmente dominado y controlado, era un partido ganado, que no se podía perder pero................, cosas del fútbol, al final nos empataron.
El partido fue muy bueno por parte de nuestro equipo y se disputo ante un gran numero de seguidores, que nunca fallan y siempre nos acompañan y animan.
Animamos al equipo a seguir trabajando para poder sacar adelante los siguientes partidos y para poder realizar el juego que hoy nos ha brindado, también animamos a nuestra afición a que siga siendo tan fiel y tan generosa con nuestro equipo.