domingo, 4 de marzo de 2012

LAS CHICAS VENCEN Y CONVENCEN

"FUTBOL-SALA FEMENINO . LAS CHICAS VENCEN Y CONVENCEN
 Esta mañana a nuestro equipo ha madrugado para jugar dos partidos en San Vicente de Alcántara.
En el primer partido, a las chicas les ha costado un poco entrar en el juego, y aunque han tirado más a puerta que el contrario, al final de la primera parte ganábamos 1-0. La segunda parte ha sido de más toque y mejor juego del que se había desempeñado en la primera , y pese al esfuerzo realizado el resultado final se ha quedado corto AD Santa Quiteria 2 - Obandina 1.
 El segundo partido ha sido más vibrante de principio a fin. Las chicas han tenido más suerte en todo lo que han hecho y al final del primer tiempo, ganábamos ya por un contundente 4 a 1. En el segundo tiempo y ya con el equipo contrario fuera del partido, hemos seguido sumando goles, y en una jugado aislada las contrarias han marcado su segundo gol. Final del partido. Alcuescar 2- AD Santa Quiteria 9.
 Bien chicas, ese es el camino, ánimo y a seguir trabajando para llegar lo más lejos posible este año en liga."