Crónica 1ª Regional.

A.D. SANTA QUITERIA 3 - 3 C.P. VALENCIA DE ALCANTARA
Crónica que podiamos titular como: NUNCA LO TUVIMOS TAN FACIL

Tarde fría pero muy fría en el Municipal de La Nava de Santiago, partido disputado ante unos 120 Valientes, gran parte de ellos del sexo femenino, seguro que somos unos de los equipos que más seguidoras tiene, y lo que si es seguro que somos el equipo que mejores seguidoras y seguidores tenemos (sin desmerecer a nadie).
El partido empezo con tímidas aproximaciones de los visitantes, pero sin peligro para nuestro portal, a partir del mínuto 6 los nuestro tomaron la manija del partido que no soltarían en toda la primera parte, manija y dominio que dio lugar a la consecución de los dos primeros goles, uno en el minuto 9 a cargo de Roberto (que hoy volvió a ser delantero) y el 2º en el minuto 20 apróximadamente de Luisma. Primer periodo muy bueno de nuestro equipo, con dominio absoluto y muy buen juego, así se crearon más ocasisones de gol que no se materializaron, a tenor de lo presenciado en la primera mitad todo parecía presagiar que sería un encuentro fácil y donde conseguiriamos una victoria incluso holgada.
Pero no, todo cambio en el segundo tiempo, eso sí a partir del minuto 15 porque antes tuvimos hasta dos ocasiones clarisimas de ampliar el marcador, pero desgraciadamente no fue asi para nuestro equipo y si para los de Valencia de Alcantara, que si, si lograron ampliar su marcador y de que manera, los rojillos consiguieron 3 goles en 5 minutos de muy mal juego y desconcierto de los nuestros, parecia mentira, pero no, era cierto, pasamos en cinco minutos de dominar el partido y ganarlo por 2-0, a perder por 2-3 y ser dominados por los jugadores visitantes que aún dispusieron de más ocasiones, que afortunadamente para nosotros no se transformaron en gol. Nuestro equipo solo reaccionó con la entrada de Adri (hoy suplente) que aportó frescura e intensidad a nuestro juego, consiguiendo ejecutar un gran saque de falta que el portero sacó por poco, también Luisma dispuso de una situación similar que tampoco transformó en gol, gol que llegaría tras un barullo en el borde del area que Roberto remata de cabeza al fondo de la red, consiguiendo su segundo gol y el tercero para nuestro equipo, con ello se igualaba el marcador y reparto justo de puntos.
En el titulo indicabamos que Nunca lo tuvimos tan fácil porque ha sido así, sin desmerecer y por los motivos que fuere, hoy hemos visto pasar por nuestro campo al equipo que menos complicaciones nos ha puesto, por este motivo todo parecía que sería facil y comodo, pero no, a nosotros nos gusta complicarnos la vida y hacer regalos a los contrarios que nunca nos devuelven, hoy entre el 15 y 30 del segundo tiempo se ha producido un echo increible, que paraja por dios, que pajaron..........., nadie daba pie con bolo, ni los delanteros acetaban a remartar, el cento  del campo sin transición y sin juego, y la defensa totalmente desajustada, hemos dado demasiadas facilidades, facilidades provocadas por el bajo rendimiento físicio de gran parte del equipo (si no se entrena, como se va a aguantar todo un partido al cien por cien, pues no, claro que no).
Esperemos que el personal se ponga las pilas y que se dejen de buscar culpables, que culpables somos todos, instamos a olvidar lo sucedido, ha recuperar la ilusión y a ser responsables para con este proyecto.
Tenemos una gran deuda con la gente que no apoya y anima semana a semana, y esa deuda hay que pagarla, ahora tenemos una semana sin fútbol (por los carnavales) que nos vendrá bien para recargar las pilas y recuperar el tono físicio con que terminamos la primera vuelta, se avecinan los últimos partidos de liga donde debemos dejar el pabellón muy alto.