DANOS LA LATA

domingo, 12 de febrero de 2012

CRONICA DE EQUIPO FEMENINO

FUTBOL SALA FEMENINO
El equipo femenino de la A. D. Santa Quiteria de futbolSanvicente. El partido de inicio, ha sido un poco frío (no solo por la temperatura), sino tambien por el estado de nuestras chicas, a las nuestras les ha costado concentrarse en él, de tal manera, que al final de la primera parte, íbamos perdiendo por 1-0. En la segunda parte han jugado con más g
arra, y fruto de su coraje y del buen juego, hemos remontado, quedando al final el marcador de 1-4.
En el segundo partido, contra Cáceres se inició bien en cuanto a planteamiento, sin embargo, pese a tirar muchas veces a puerta nuestras chicas, sin encontrar la recompensa del gol, Cáceres en un par de despistes defensivos se puso al final de la primera parte con 2-0. En la segunda parte, las chicas de nuestro equipo se desconcentraron y pese a marcar un gol, bien elaborado, Cáceres nos ha doblegado con 3 goles más. Final 1-5.
Pese a este tropiezo, las entrenadoras siguen teniendo fe en este equipo y saben de la valia de todas y cada una de sus jugadoras. Estamos comenzando y podemos llegar muy ejos.